Volkshochschule
Weil am Rhein
Wissen und mehr
 
 

Orientalisches Menü - vegetarisch

In diesem Kurs soll es darum gehen, zu zeigen, dass die nordafrikanische Küche mit ihrer großen Vielfalt an Gewürzen und speziellen Zubereitungsarten, die besonders frische und gesunde Speisen ermöglichen, auch ganz ohne Fleisch oder Fisch auskommen kann. Leckere Speisen mit viel Gemüse und dem für die nordafrikanische Küche unverzichtbaren Couscous warten auf Sie. Viele Speisen werden in der Tajine, dem traditionellen Kochgefäß der Magreb-Küche, einer Schüssel aus Ton, langsam und schonend gegart, so dass sie besonders aromatisch werden.

Beginn:Dienstag, 16. Januar 2018
Ende:16. Januar 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:
Yamina Tounsi
Nummer:307K206
Ort:Weil am Rhein,Weil am Rhein,EgerstraßeAnfahrt
Raum:
Realschule Dreiländereck - Küche
Außenstelle:
Gebühr:
12,00 €
Anmeldeschluss: 12.01.2018
Bitte mitbringen:
Bitte Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsbehälter mitbringen.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15,00 Euro werden direkt im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet.
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Yamina Tounsi

KursBeginnKursnr.
Di 09.01.18307K205
Zu 26% bis 50% belegt.
 
Die Leidenschaft der höchsten Liebe findet wohl auf Erden ihre Befriedigung nie. Susette Gontard
Öffnungszeiten
der Geschäftsstelle im Haus der Volksbildung

Humboldtstraße 5
79576 Weil am Rhein

Montag - Freitag
Donnerstag
09.00-11.00 Uhr
13.30-17.00 Uhr

Tel. 07621-704-413
Fax. 07621-704-55-413

... und 24 Stunden täglich unter
www.vhs-weil-am-rhein.de
Volkshochschule
Weil am Rhein

Wissen und mehr