Volkshochschule
Weil am Rhein
Wissen und mehr
 
 

Orientalisches Menü

Die Küche Nordafrikas hat viel zu bieten: Eine große Vielfalt an Gewürzen, spezielle Zubereitungsarten, die besonders frische und gesunde Speisen ermöglichen und vor allem unglaubliche Geschmacksentdeckungen mit mediterranen und orientalischen Einflüssen. Unverzichtbar für die nordafrikanische Küche ist der Couscous, der zu vielen Speisen als Beilage serviert wird. Im Kurs wird auch das traditionelle Kochgefäß der Magreb-Küche, die Tajine vorgestellt, eine Schüssel aus Ton, in der man die unterschiedlichsten Zutaten langsam und aromatisch gart.

Beginn:Dienstag, 09. Januar 2018
Ende:09. Januar 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:
Yamina Tounsi
Nummer:307K205
Ort:Weil am Rhein,Weil am Rhein,EgerstraßeAnfahrt
Raum:
Realschule Dreiländereck - Küche
Außenstelle:
Gebühr:
12,00 €
Anmeldeschluss: 05.01.2018
Bitte mitbringen:
Bitte Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsbehälter mitbringen.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15,00 Euro werden direkt im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet.
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden
 
Kummer ist der Preis, den wir für Liebe bezahlen. Elizabeth II.
Öffnungszeiten
der Geschäftsstelle im Haus der Volksbildung

Humboldtstraße 5
79576 Weil am Rhein

Montag - Freitag
Donnerstag
09.00-11.00 Uhr
13.30-17.00 Uhr

Tel. 07621-704-413
Fax. 07621-704-55-413

... und 24 Stunden täglich unter
www.vhs-weil-am-rhein.de
Volkshochschule
Weil am Rhein

Wissen und mehr