Volkshochschule
Weil am Rhein
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Eins-zwei-drei-vier, hier kommt Ingwerbier (und andere probiotische Kulturen)

Neben Joghurt, Sauerteig und Sauerkraut gibt es noch ein paar andere probiotische Kulturen, die man in der eigenen Küche kultivieren kann. Dieser Workshop zeigt, wie man Kombucha-, Wasserkefir-, Milchkefir- und Ingwerkulturen ansetzt und lebendig hält. Wir frischen noch mal das Ansetzen von Sauerteig und Einlegen (z.B. Sauerkraut und KimChi) auf und zaubern nachher mit frischem Obst, Gemüse, Kräutern unsere eigenen (erfundenen) Superfoods.

Beginn:Dienstag, 27. Juni 2017
Ende:28. Juni 2017
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:2 Termine
Leitung:
Nancy Gerits
Nummer:307J116
Ort:Weil am Rhein,Weil am Rhein,EgerstraßeAnfahrt
Raum:
Realschule Dreiländereck - Küche
Außenstelle:
Gebühr:
24,00 €
Anmeldeschluss: 23.06.2017, Zweiter Kurstag: 28.06.2017
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: mind. 6 saubere Gläser mit abschließbarem Deckel (aus Glas oder Kunststoff, bitte kein Metall), mind. 4 saubere Glas- oder Kunsstoffflaschen (250-300 ml) und 2 Küchentücher.
Belegung:
 
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Nur die Sache ist verloren, die man aufgibt. Gotthold Ephraim Lessing
Öffnungszeiten
der Geschäftsstelle im Haus der Volksbildung

Humboldtstraße 5
79576 Weil am Rhein

Montag - Freitag
Donnerstag
09.00-11.00 Uhr
13.30-17.00 Uhr

Tel. 07621-704-413
Fax. 07621-704-55-413

... und 24 Stunden täglich unter
www.vhs-weil-am-rhein.de
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