Volkshochschule
Weil am Rhein
Wissen und mehr
 
 

Orientalisches Menü - vegetarisch

In diesem Kurs soll es darum gehen, zu zeigen, dass die nordafrikanische Küche mit ihrer großen Vielfalt an Gewürzen und speziellen Zubereitungsarten, die besonders frische und gesunde Speisen ermöglichen, auch ganz ohne Fleisch oder Fisch auskommen kann. Leckere Speisen mit viel Gemüse und dem für die nordafrikanische Küche unverzichtbaren Couscous warten auf Sie. Viele Speisen werden in der Tajine, dem traditionellen Kochgefäß der Magreb-Küche, einer Schüssel aus Ton, langsam und schonend gegart, so dass sie besonders aromatisch werden.
Kosten für Zutaten in Höhe von 12,00 Euro werden direkt im Kurs abgerechnet.

Beginn:Dienstag, 09. Mai 2017
Ende:09. Mai 2017
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:
Yamina Tounsi
Nummer:307J113
Ort:Weil am Rhein,Weil am Rhein,EgerstraßeAnfahrt
Raum:
Realschule Dreiländereck - Küche
Außenstelle:
Gebühr:
12,00 €
Anmeldeschluss: 05.05.2017
Bitte mitbringen:
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und kleine Vorratsbehälter
Belegung:
 

 
Durch Üben kann man einiges erreichen, aber die natürliche Begabung ist dadurch nicht zu ersetzen. Luciano Pavarotti
Öffnungszeiten
der Geschäftsstelle im Haus der Volksbildung

Humboldtstraße 5
79576 Weil am Rhein

Montag - Freitag
Donnerstag
09.00-11.00 Uhr
13.30-17.00 Uhr

Tel. 07621-704-413
Fax. 07621-704-55-413

... und 24 Stunden täglich unter
www.vhs-weil-am-rhein.de
Volkshochschule
Weil am Rhein

Wissen und mehr